北京奔驰C级48V轻混的问题能解决吗?

点击0|回复0

买车的时候真的要好好看看论坛,我就是没有提前查看,现在是后悔莫及!今年五一买的车,刚提车没几天就出现48V电机故障。第一时间通知售后,4S店给的感觉就是他们已经见怪不怪了,轻猫淡写的叫我继续开不用管它。结果发动机故障码一直不消,于第二天到4S店检查。说是软件出问题了,升级了软件并保证不会再出现这样的问题了。但是不到6月份车辆再次出现故障灯并且抛锚在路上,按照4S店的要求重启后故障码消除,现在我已经害怕开车了,每天都是提心吊胆的使用车辆,联系厂家后就推到4S店,如果4S店能解决我还会联系你们厂家吗!解决不了就在后面当缩头乌龟吗!这是不是产品缺陷,车质网上很多车主遇到的问题跟我的一样,不知道大家的问题都有解决方案吗?

奔驰最大的问题就是260l,现在基本上行内人都知道,厂家还能继续销售的原因确实不敢想象,关键还有人敢买。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

现在的新能源汽车质量问题还是比较多的,远远比不上燃油车质量可靠,我相信,随着科技的进步,这些问题会逐渐解决的,只是当下,厂家应该积极解决,查找故障原因,不要停滞不前,不解决问题永远无法进步。

48v轻混的问题觉得比一般车的问题都要严重,厂家要真的是一直不给处理,那真的挺不是人的,这么严重影响行车安全的事情不处理这不是坑人吗

新车就出现这样的情况,厂家的监控真是太松了,拿消费者的生命做实验呢,严重存在质量问题厂家也不给予重视。

奔驰48v轻混的问题还是挺多的,觉得暂时应该是处理不了,什么时候车主们反馈的多了可能就处理了,还是先反馈一下吧