奥迪A8发电机故障4S店修车一直没有配件不像话

点击0|回复0

我的车一直正常使用,购车以后,用了2年多点,正常上下班开,严格按照奥迪要求进行在4s店保养,无任何不当操作,也没有出现任何事故碰撞,2022年11月11日在高速行驶,突然提示电力系统故障,仪表各种报警,无法继续行驶,后来把车拖到4s店检查,告知我车辆故障是发电机故障引起的,4S店当时已经订货了,到现在车辆已经等待了50天了,备件还没有到货,服务人员告诉我全球缺货,还需要进行等待!到现在由于车辆没办法使用,当初买车时也是冲着这个品牌和品质买的,现在就这样的服务,上网看了一下,全国都有这样的问题,难道相关部门没有人来处理这个问题吗?

这车没有配件确实挺麻烦的,这发电机故障也是一个大问题,解决不好很影响使用的,希望厂家能尽快处理

出现这个问题已经很危险了,而且这么多天配件依然没有到货,已经影响到用车了,投诉吧

奥迪a8最近问题还挺多,去车质网看了看投诉,着实吓了一跳,本来还考虑买这车的,直接劝退了,不信你们去看看吧。

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,不信?那就走着瞧!

车质网用户3242600

不讲诚信还好哦,人家更是说我们没有出事故的嘛!没有出事故都这样不负责,出了事故我绝对把店都给他砸了

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

我的车也是同样问题啊,现在等二十几天了,4s店明确说等到二月份都不一定有货,车子质保范围内啊现在都不知道找谁了

只能自认倒霉,一样的情况厂家和4s店都说没有责任,更是说我们没有出现交通事故的嘛。我们还零下二十度左右的天气等了3个多小时的拖车从高速公路上给拖下高速。厂家和4s店都说按照三包法来。连个拖车费都不给理赔的

回复车质网用户3242600

不起作用,你只有一有时间就去四4s店找商家和厂家。质保期内可以换发电机,但是因为发电机造成额外的损失厂家一概不负责。我们因为厂家没有发电机损失一万多,人家还说你们没有造成重大事故不予赔偿。什么400,12315等等都不起任何作用。让人心寒

我的车也是同样问题啊,现在等二十几天了,4s店明确说等到二月份都不一定有货,车子质保范围内啊现在都不知道找谁了