听说好像快有解决方案了吧,具体是什么样的方案还不太清楚,也不知道消息到底靠谱不,应该会处理,再等等吧

我也是途观l车,投诉快10天了还没有回复

我的330探岳x虽然还没有堵(我每个月跑高速600公里左右),但买车到现在4个多月发动机故障灯已经亮了3次,而且油箱处老是出现像喘气一样的异响,4s店说找不出是车子的原因,怪我加的油品不好,我一直加中石化的95号油,家里另一台车(3年多的奔驰)也基本是在同一家中石化油站加的,从来没有出现过因为油品导致的故障灯亮,大众甩锅的水平也太次了吧!

我也是途观l车主,投诉了厂家就让4s店询问了下我就没下文了

已经不想投诉了,没卵用,售后天天打电话来询问我,烦

我也是不到一年的准新车,不到2000公里,也堵了,找4s店,找厂家,都是敷衍,只能偷偷去跑高速。垃圾。

我的20款柯迪亚克也有这个问题,一个月有两次堵塞。不知道厂家什么时候解决,死儿的解释让跑高速。等待解决中