内饰方面还行吧,看起来不算很豪华,但也不是很差,整体设计上还不错,布局也挺合理的,做工方面还比较细致,摸得到的地方基本都是软质材质,不过没啥突出亮点。

沉稳中透着几分霸气的外观就是我最喜欢的风格了。漆面均匀,没有色差。内饰的整体风格还不错,不过感觉像某款车的风格,希望能发现更多原创的元素吧。

看上去精致漂亮,不管你喜不喜欢,反正我是喜欢的哦!我们全家人都觉得行。内饰还好,新车没什么味道,整体做工和设计都比较符合我的心意。

空间挺大的,这点不错,动力也挺好,液晶仪表盘,中控大屏,空间舒适。中央扶手箱空间大的可以,全景天窗完美,后备箱也相当充足。储物比较方便!

个人感觉比较霸气,很适合我,在远处看很高端大气上档次,卖这个价格也很值得考虑,内饰空间挺大挺宽敞的,车门的缝隙做工体现了豪华的奢侈风格,很少见。

外形设计时尚又好看,个人觉得很好看,设计更符合我的审美。内饰设计比较独特,有自己的风格,唯独塑料多了点减分,其他都满意

个人审美不同,自认为颜值同级最高,得益于整车刚柔并济的造型。屁股也非常耐看,尾灯很有标志性。简单,明亮,宽敞而大气不失豪华感。

外观非常满意呢,受到了广大消费者喜欢的,身边也有很多开这车,动力也比较满意,至少目前为止没有不好的地方。

明锐pro没开过!我的20款明锐行驶5千多公里变速箱就有打铁失异响!4s店玩各种文字游戏就是不给修!我想新款质量好不到哪

Lion448

你的是7档干式双离合?

别再虚假宣传了