福特福克斯变速箱拨叉故障 大家是怎么解决的?

点击0|回复0

我的车昨天去四儿子店检测,检测的结果是变速箱拨叉故障,就是没有S挡,D挡无力。需要自费维修,费用较高。1W以上。结果开出四儿子店之后。车打不着火。必须挂到空挡才行。和四儿子店沟通之后。他们说是什么什么引起的。这基本上都是通病。我想知道你们怎么解决的? 

我的现在出现变速箱拨叉故障。大家都是怎么解决的?就是没有S挡,D挡无力。我现在车放下都不敢开了

wangyi5088

投诉了多次无果。有人说变速箱在保,没搞清楚,到底是模块还是变速箱?!

孙_sun001

你怎么解决的

我的不加当,3挡就不加当了   在外面修的8000   什么合资车好  

李有志

昨天说我的拔叉也坏了,不在延保范围内,大修需要万把块

我是送回去换了离合,现在故障基本没有了。

wangyi5088

换过一次离合了,没用,准备再去一次。

垃圾车

我的车也是这个问题,最后有结果了吗

我的车也这毛病 福特福克斯车都是这毛病 通病 福特厂垃圾过保不能索赔  强烈要求国家质检部门给说法 

请问大家都怎么解决的,太坑人了。

波澜壮阔1

我的车子也遇到了