17款双离合福克斯是变速箱抖动

点击0|回复0

我的也17款双离合福克斯是变速箱抖动,去投诉过,福特4s店回复叫我过去换离合压片,目前车子开到2万多公里 上斜坡的时候,或者起步急加速时,一档换二档,抖得特厉害,4s店说换了也会过1万公里左右,也会开始出现的,请问各位大神,我应该去换吗?

肯定要换啊,这毛病又不会自己痊愈,只会越来越严重,换了再出问题再换,等过保后也差不多换车了。

我的1.4开始抖动,今天去s店,检测是超标,要换离合器,和发动机脚垫,才一年的车,真垃圾!

我的车一年换一个离合,快过保了,福克斯坑人啊,这种车还不召回真是醉了,呼吁大家一起维权

我和你一样,交涉许久才给免费清洗,但霸王条款必须自费换汽油滤清器180元。8000多公里就抬油箱换汽油滤清器,我也是晕了,后悔买福特的车了,不止福克斯,以后福特的所有车坚决不能买。还有不到一年的新车大灯壳就自然炸裂了很多裂缝到现在投诉无果,厂家和经销商回复说是外力所谓,想想气都不打一处来。