捷达VS5和VS7漏水位置都一样?

点击0|回复0

本人与2019年10月17号买的捷达VS5是2019款280TSI自动荣耀型,可以说在你们刚刚上市的时候就选择了跟随,就选择了信任你们,结果倒好,你们的质量简直是差到一定程度了,竟然能出现漏水的现象,我简直是不敢先相信的,前段时间我们这里一直就下雨,好不容易不下雨了,就发现涡轮增压器这里大面积生锈,其他位置我就忍了,竟然在涡轮这里,如果生锈严重,导致涡轮损坏了。我在超车的时候突然出现问题怎么办?这就属于严重的安全事故了,到时候后厂家还会管我们吗?还有就是捷达VS7也有同样的问题,这还不能说明是设计问题吗?难道真的只有出了问题之后才会处理吗?我们就是厂家的小白鼠,只能任由你们宰杀,现在很多车友都已经去车质网进行了反馈,VS5和VS7的车主都已经去车质网进行了反馈,大家必须利用第三方媒体曝光他们。

这个问题的反馈确实是非常的普遍的

捷达vs555

所有的车主都是这个问题,普遍设计缺陷,漏水生锈,后门进泥、工作台共振

捷达的问题确实是太多了,这个问题还是通病吧

有同样问题的车主直接去投诉反馈就可以了

为什么捷达品牌会有这么多的投诉,厂家不值得思考吗?

捷达vs555

现在厂家都不管  

竹林静雨

就是呗!一点也不积极…统一召回吧!

这个还有质保吗,我的车也有这个问题

什么意思?欺骗老百姓了,竟然还撞了

涡轮生锈,后门下雨天进水进泥,工作台共振异响、刹车异响

太垃圾了

这是vs5的通病