捷达VS5涡轮增压器生锈车质网上真不少

点击0|回复0

因为信任所以选择购买,因此在和家人的商榷下购买了大众的捷达VS5这款车,目前使用也是有一段时间了,作为车主最有权力来说明这辆车质量表现如何,捷达VS5这款车在我的手里使用差不多有2万公里了。大众车型常见的烧机油以及变速箱问题现在还没有遇到,不过就是最近发现发动舱有生锈的情况,尤其是这个涡轮增压器位置,经过车友群里了解到是前挡玻璃密封不严,造成机舱漏水,从而引起涡轮生锈现象,目前这种情况已经有不少车友反馈同样的问题。

近期就有车友在论坛里面反馈:“大众捷达VS5可以说是大众极具有性价比的车,而且之前自己的就是捷达前卫,所以就购买了。没有想到还没有一年这车发动机舱就生锈的特别严重,联系售后告知属于正常,可是我之前的老捷达,到现在也是没有生锈啊!最主要的就是我在车质网看到有不少车友反应生锈的问题,尤其是涡轮增压器生锈,对此正常情况,肯定是不接受的,如图所示,这个就是我在车质网看到的信息。难道制作工艺经过这么多年的沉淀,还倒退了不成”。

捷达新成立的这个品牌 虽然上市时间不长,但是还是大众留下的根基啊!大众车型在国内征战多年,已经赢得不少口碑积攒了不少忠实的用户,但是不能因为成功了就开始忘本啊!捷达不能这么对待车主啊!经过在车质网以及车友群里了解到,有的说是密封性差进水导致的也有的说本身生锈件考虑成本的原因本身就没有做防锈处理,但是不管出于什么原因,生锈问题不是车主造成的,所以如果大家也是同样的问题联系 售后未得到处理的华晨,不妨尝试通过车质完成进行反馈问题,只有这样厂家才能重视,我们的权益才能得到保障。

哇,这生锈还挺严重呢,先清理清理吧

目前这样的问题真的是不少啊!

这个生锈的问题应该是材质的问题吧!

现在大众车真的是不敢买了。

希望厂家给予一个解决方案

这个会不会对耐用性有影响

便宜有一定道理的

好像新捷达都有这个现象

通病,坚持投诉