VS5刹车异响实在烦死人了不能解决吗?

点击0|回复0

从新车到现在将近两万五千公里,刹车时嘎吱嘎吱响,新车时响说是正常,磨合一下就好了。但是现在两万五了,还是和以前一样,尤其是刚启动的时候。售后看过,说是正常摩擦声音,为什么别的车刹车摩擦不出声?希望厂家能端正态度,不要推诿,负起责任,别再说让去售后检查,之前已经检查过了,什么问题没解决。

发现问题后先后去了几次4S店,4S店先后对刹车分泵进行打油和更换刹车分泵总成,都没有解决异响,我们群里也有几个车主也遇到了同样的问题,我怀疑这是这款车的通病,为什么都是刹车分泵出现问题呢?不可能这么巧合吧。现在4S店不同意给换刹车泵了,又说是正常的。简直是颠倒黑白。现在就是不想给我换刹车泵了,其实异响还没解决。

我看车质网上也有类似的投诉,这是通病吧。声音很烦人。轻踩刹车时刹车盘响声比较大,去过两次4S店处理,他们说是正常的,处理不了,难道大众造车就这样吗?我开别的品牌的车不会有那么响,听着别扭,别人都说我的车刹车怎么那么大响声,希望厂家能帮我处理!

大众车的刹车异响是通病

这是啥原因造成的...4s店又开始糊弄

投诉吧

持续投诉吧

zhe ....

大众毛病不少啊

刹车片材质问题