VS5玲珑轮胎侧面开裂是不是质量问题?

点击0|回复0

捷达VS5玲珑轮胎有裂痕,联系售后告知轮胎质保只有半年,所以存在的质量问题,现在过了半年也不管了,我想说是什么轮胎会这么脆弱啊,质保期只有半年,吃的东西质保期也有一年吧,一个轮胎质保期才半年。纸糊的吧,难道是;玲珑厂家对自己的产品这么没信息吗,质保期就给半年。我上次去4S店的时候车间里有一辆VS5和我同样的问题,也是轮胎有开裂的地方,这很明显是质量问题,4S店就坚称过了质保期厂家就不会给换。轮胎上面有一点点剐蹭的痕迹,他们就说不知道质量问题,是外力造成的,非常的牵强。

这个划痕很轻微,其次在有划痕之前轮胎就已经开裂了,非说是我挂增造成的,我想问下,谁开车轮胎还没点剐蹭?一点剐蹭都无法承受又是什么质量水平?我还问过我们群里其他车主,也有和我一样轮胎问题的车主,都是说开裂,去找4S店也是不管,只要过了质保期不管是什么原因都不管换,这条款也太霸道了点吧。现在没办法我只能自己换个普利司通的轮胎,4S店说什么都不给换,原厂轮胎我还留着,等哪天我要让外面的修理厂帮我看看到底这轮胎是怎么回事,4S店不给换必须要给我一个说法。

半年够久了,有的才仨月

估计原来车上装的就是库存胎吧

基本所有的轮胎品牌都这样,除非是鼓包或者爆胎,否则都不会给予索赔。继续关注

我的也是  开了不到一万公里 轮胎侧壁鼓起了  到4s店  跟我说是受外力导致 厂家不承担费用 自己掏钱换胎