奕歌电瓶亏电问题厂家不召回就知道收钱?

点击0|回复0

我买的车一年多电瓶出现过3次亏电,一直没有彻底解决,4S店每次都是给充电,过了几天后又不行了,后来我在群里问了一下其他车主,才知道现在三菱奕歌电瓶亏电问题一直也没解决,绝大部分都是在质保期内出现的,但是目前厂家并没有做出召回,很多车主出现过不止一次的电瓶亏电问题,我严重怀疑这款车电瓶本身质量就不合格,或者是厂家采购的电瓶没有经过严格的质检和测试就被安装到车上了。很有可能是简化了质检这个环节。

我今天在车质网上看到了一下这款车的投诉,电瓶问题居然占到了大部分,可想而知这个问题是这款车的通病,现在4S店告诉我说电瓶过质保期了,要我自己花钱换没说这事厂家的规定,质保期内给我充电,玩拖延战术,过了质保期就翻脸收费,这合理么?我只能认为是4S店早就知道亏电是质量问题,只是拖着过了质保就收钱换电瓶,否则还能是什么原因?

投诉吧

投诉吧

同感,本人奕歌车辆竟也两次亏电

19年七月国六信念版,提车几个月亏过一次,现在一年四个月又出现。而且最近连续两次。4s店换电瓶要672元!如果一个新电瓶每年都要换你怎么办?打死我都不信是少数个案了,厂家就是不管口碑,难怪其实挺好的车就是卖不好。在这网上投诉了,厂家受理后就没了下文,你们还有啥办法投诉?