三菱奕歌电瓶亏电4S就是不给换怎么办?

点击0|回复0

本人2019年1月买的车,到2019年6月左右发生亏电现象,联系售后过来查看是因为车辆本身出现问题,所以更换了电池,但是到了2019年11月份又出现了类似现象,联系售后过来查看依然是车辆本身问题导致(需要指出:通过各种投诉才终于把售后请到),2020年7月6日又出现同样问题,到目前为止一共出现三次同一问题,到现在为止亏电问题都没彻底解决。我今天铜鼓车主介绍,知道车质网这个网站,在车质网上搜了一下奕歌亏电问题的投诉,看到有几十个车主遇到同样的问题。难道是厂家那我们这些车主在做实验吗?为什么用质量不合格的电瓶。4S店还不给换。

我在质保期内找过4店,每次都说是正常的,然后给我充电,后来亏电又出现了,4S店还是给充电不给换电瓶,说厂家不同意,我觉得他们根本就没有跟厂家说我的车电瓶问题,就跟我说厂家不同意,其实厂家根本不知道这回事。我现在只要求给我换一个电瓶就行,其他的我也不要求了,如果给我免费换了一个电瓶以后再出现亏电,我也不找他们了,我自己解决得了,实在没精力为了一个电瓶跟他们打持久战,对这种售后服务实在是无语。垃圾至极。

自己换呗,没多少钱

都是采取拖延战术的

所有花都为你开 就是不给来

不给换?不是正常的吗 有好说话的四儿子吗

过质保期了吧电瓶就一年的

我也是同样的情况,请问怎么处理的,请告知一下

厂家真是不负责任

拖延就是

19年七月国六信念版,提车几个月亏过一次,现在一年四个月又出现。而且最近连续两次。4s店换电瓶要672元!如果一个新电瓶每年都要换你怎么办?打死我都不信是少数个案了,厂家就是不管口碑,难怪其实挺好的车就是卖不好。