宝来发动机爆震应该不是个例吧?

点击0|回复0

大众宝来这款车从购买到现在使用也有一段时间了,近期发现有这个发动机异响的问题,低速的时候在低挡位发动机有哗啦哗啦的异响,现在已经出现了车身抖动情况,经过车友群里了解,这种情况应该就是发动机爆震了,车友推荐我到车质网看看,说是发动机爆震是宝来的通病,果不其然,爆震问题在车质网上的确有不少车友反馈,难道这个问题厂家打算不管了吧?

发动机作为核心部件出现质量问题,厂家应该拿出态度,再者买大众不就是因为核心部件质量可靠吗。这样的情况我在车质网的车型论坛里面看到车友说明爆震问题:“近期发现我的车在爬坡行驶中有那种咔啦咔啦声,去4S店检查是敲缸爆震!检查后4S店工作人员说是因为汽油品质导致的发动机积碳产生的爆震,让我改换95号汽油!并且让我自费做缸内积碳清楚,试问1.5的宝来使用手册写的加注92号汽油,为什么又让我改换95号汽油!这就证明了发动机是有缺陷的!车行驶一万多公里就出现这种问题!4S店推卸责任说是汽油问题。不给我任何解决方案,只是让我自费做积碳清洗和换95号汽油!这是个设计缺陷,因为之前车质网已经报道了关于宝来的爆震问题,有理有据难道厂家还在逃避问题吗?”发动机爆震情况,不可儿戏,所以如果车友也有这样的问题,大家可以关注一下车质网,希望这个问题在经过投诉反馈过后,厂家能够重视处理,谁也不希望买的车没有几年就要大修。

法律对百姓才有权威性的,对国企是浪费表情的,无论你怎么去挣扎,也只是应付了事。换做是对百姓的仲裁,搞不定的给我打,反抗的抓起来坐牢了!

好像很多车都有这个问题

好像很多车都有这个问题

这么多?

太多啦

兄弟  问题解决没。是有很多这种情况吗?

21款也有这问题吗?