大众宝来发动机爆震问题厂家为什么不给换发动机?

点击0|回复0

新车几千公里时听到过爆震就没在意,最近爆震声音很明显,越来越严重了,18款宝来19款宝来很多这个问题的,换发动机换活塞 的都没有解决爆震问题,现在我每月基本能遇到三四次爆震,4S店开始不承认,说我的油品有问题,后来问过其他同款车车主,他们说这个是通病,说车质网上有人投诉过,而且有发布过调查文章。我搜了一下,确实是这种情况。现在厂家也不召回也不解决。

我的车才买了2年,行驶了一万多公里就出现这么多次爆震,这明显是发动机生产或者是设计问题造成的。现在4S店也不管,我想换个发动机,而且我的车还在三包期内,可是他们就是不同意,说厂家不可能给换发动机,我想知道,这种情况都不能换发动机什么情况下才能给换?难道发动机彻底报废了,才给换吗?这个标准是谁规定的?不换发动机要给我一个理由,为什么不换。或者不换发动机也行,要求彻底解决爆震问题。

发动机现在一般情况都不给换了,除非内部损坏严重。

也许是通病

此回复已被删除