应该是论坛首发 提科技感十足的长安UNI-T

点击0|回复0

家里的车开了快十年了最近一直在打算换车,在各大网站也一直有关注着新SUV的消息,最近上市的一款UNI-T非常吸引我,而且售价区间也不贵,一下就被那概念车一般的外观打动了。后来就去4S店看了看实车,试驾后我觉得这车非常满意跟销售谈了谈老车置换问题还给我补贴了1万多块钱,还送了很多东西真的是挺香的。

外观方面我能用惊艳和科幻来形容这车了,这么科幻的设计感完全碾压现在任意一款同级别SUV,说它是概念车也不足为奇。夸张的前脸格栅面积非常大,给人一种咧着大嘴的感觉,配合两边细长的分体式大灯,特别有视觉冲击力,这造型谁不爱啊,不得不说这车在设计的过程中是真走心了。车门把手也是隐藏式的,手碰上去会自动弹出这个配置你在10万级的SUV见过吗?还有那圆润饱满的车“屁股”,熏黑式LED尾灯和两段式尾翼,这些都太帅了超级拉风。

空间主要平时是我俩座,觉得还是挺富裕的,前排的空间还是很不错的,稍有不足的就是后排空间了,由于这个车的设计原因后排舒适度还是有一定的妥协,尤其是后窗的位置窄了点,再加上车窗设计的很高显得后排采光不是那么好,稍微有一点点压抑。内饰方面设计的也很新颖,与那前卫的外观挺配的,车内的双联屏设计很有科技感,中控大屏与全液晶仪表盘无论是视觉上还是体验上,都完全超出了这个价位的车型所带来的的体验,还配备了电子档把科技感十足。其次,我对这内饰颜色有点不太满意,虽然红黑的配色有着较强的运动感,但是门板上红色太多了,而且都是那种很鲜艳的红色,长时间看上去会有视觉疲劳而且稍微有点廉价感觉。

最后说说这几天开着的感受吧,长安1.5T蓝鲸发动机配上双离合变速箱,这套动力加速痛快直接,没有多余的拖拽感,低速顿挫不可避免,但是完全可以接受。此外,这车还有三种驾驶模式可以切换,每种模式都有着明显的变化,我个人喜欢放到运动模式下,这个模式转向和动力都调校都很出色。目前新车没开多久,油耗现在基本在9左右,而且还是在城市中开,未来肯定是会比这个低的。我对我选择长安UNI-T完全不后悔,这么前卫的外观内饰,有着越级的配置表现,主要是价格也足够便宜了,综合以上这些合资肯定给不了,有些国产品牌也不一定都比长安强,所以我非常肯定我的选择是对的。

这车外观确实很棒呢,内饰科技感也不错

造型设计还挺有科技感

红色的内饰看着很有氛围感

红色的内饰看着很有氛围感

看着很炫酷

有点丑

补贴有一万多?兄弟,吹牛逼的吧?

内饰红色的太难看了,建议改为深红色的

内饰太红了

下一主题:长安UNI-T迎宾解锁功能有设计缺陷

上一主题: