欧拉黑猫动力消失车友遇到过吗?

点击0|回复0

购买的欧拉黑猫在在国道上以正常的速度行驶的时候,突然动力系统消失,感觉不对劲,在保证安全的情况下将车子直接停在应急车道上,车停以后,重启挡位在D挡,但是仪表盘上显示N挡,怎么踩刹车都换不了挡,显示屏没有任何异常,目前对于这样的问题,我在车质网中了解到不属于个例,现在已经有不少车友反应同样的问题,难道这个问题就没有什么说法吗?动力消失的情况,我在车质网看到车友反馈:“2020年10月14日出厂的21款欧拉黑猫301km基础型,10月16日提车当天首次打火没打着,维修后开走,11月20日下午5点左右行驶途中出现两次突然D档跳N档,失去动力,断电,动力电池故障灯亮,必须熄火后重新打火才能行驶,6点多试车再次出现跳空档断电,11月21日早上打火N档闪烁,无法挂档,动力电池故障灯亮,晚上又出现同样情况。之后到4S店维修,说是系统升了级就没事了,在4S店放了十几天试了几十公里说没事了,也不能保证不再出现这种情况。行驶途中突然失去动力,安全隐患太大。"动力消失的情况,不像是异响,开在路上有态度不确定的因素,如果车友也有同样的问题,可以在车质网看看。

好像见过类似的投诉

新能源汽车还是不靠谱啊

同款问题,请问怎么处理的

动力消失问题现在解决了吗? 我刚打算付钱,新车就这样,我都不敢买了。。。

我也出现了这样的问题,车现在还在4s店里呢。