捷豹XJ桃木内饰板开裂

点击0|回复0

1月中旬,偶然间发现桃木内饰板出现一道裂痕,经与捷豹官方客服协商得到结论如下:超保质期,即便有质量问题也不予保修(2020年11月末脱保)如果想维修需自费6000元,4s店也没说什么原因导致开裂。我怀疑是冻裂或者晒裂对于非人为的内饰板裂痕,厂商以超过保质期不予保修的意见,我不满意,希望厂家能免费更换。捷豹买了之后三年几乎掉了一半的价格,已经让车主心里很不是滋味了,现在又因为非人为开裂,拒绝免费更换,更是让人恼火。如果是我开车操作不当导致质量问题,或者是在极端天气的地区发生的问题,我肯定也就不说什么了,连10来万的车都没有三年开裂的问题,何况是可以跟bba抗衡的捷豹。绝对是质量问题,正常汽车都要做耐高低温测试的,如果在正常环境下能开裂,我深度怀疑极端环境下更不行。耐温测试是否合格有待考究

这大裂纹谁也接受不了啊

这东西裂的真蹊跷

怎么会裂了呢

这么好的车,这么看多丑啊

看着真明显

这是什么问题

小豹子也不行啊

白瞎啦,影响美观