我的车柯迪亚克也出现共振问题至今未解决

点击0|回复0

从买车开始到现在一直都有共振问题,去4S店检查几次了,也没查出什么原因,还在4S店试车过几次,但是也没试出原因来。我在群里问过其他车主,他们说这款车共振问题一直都有,但不是所有人都能感觉到,有的车主说在换挡后2000转以内共振最明显,这个情况在车质网上投诉也不少,目前一直没有解决,车质网上关于柯迪亚克共振的投诉不少,但目前厂家还没有给出明确的解决方案。看车友网反馈,100%车辆有这个1200转共振问题,属于通病,包括途观L也是这个问题,上汽不负责任,只知道推给4S店处理,不接受再找4S处理,他们也没这能力帮助上汽处理,请上汽厂家出面解决这个问题,感觉是要修正变速箱程序逻辑避免高档低转速问题。

他们说这个问题有的人能感觉到,有的人感觉不到,偶发性的。我的车就是有共振,而且我还遇到了,现在就是不知道怎么解决。行驶中低速时候共振最明显,车内能很明显的感觉到,我怀疑是底盘问题,但是行驶中没办法查看底盘情况,所以一直不能确定。现在我希望厂家能帮我解决一下,哪怕是确定了问题我自己找4S店维修都行。,问题是现在共振的原因都找不到。

唉沾上大众的这么问题都这么多

德系车多少都有点小共振

投诉还不少

斯柯达的问题确实还是比较多的

斯柯达的问题好多,和大众一样啊

你试试刷新变速箱程序

好像已经结局不了

和我的一样 你是怎么解决的