日产楼兰车身共振的问题厂家和4S店不解决

点击0|回复0

购车时,感觉日产楼兰这款车是日系品牌,口碑好,质量肯定也过关,所以我在购车的时候,我就选择购买了日产楼兰这款车,车辆购买来以后,起初用着各个方面都还不错,可是后来在使用中,这车越来越让我失望,在高速上行驶90迈左右,车身产生共振,前后一晃一荡,冷车发动机转速1600到1800之间时共振异响,声音很大,车热以后(比如行驶了10公里以后)异响消失或声音变弱。车开到4S店处理过7到8次了,浪费我大量的时间,依然没有解决问题,我去4S店处理这个问题,4S店总是说这款车车身共振是正常的,后来我又联系了厂家,厂家也不解决问题,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这个问题还不少呀

这是什么原因导致的 

厂家不解决就一直投诉吧 

感觉这车还不如国产车呢

质量差得不是一点半点

不是单单这款车,很多国六车型都是一样的毛病,我的bj40一样,罪魁祸首是国六egr废气循环系统,将废气循环进燃烧室二次燃烧,空气滤芯脏一点,进气流量减少一点,马上会导致燃烧室缺氧,造成动力下降,车身抖动。想改善这种情况,短期方法有三种,第一,买很多空气滤芯,三个月一换。第二,临时拔掉进气流量传感器插口,强制停止egr对进气流量的控制,加大进气量,共振问题立刻消失。第三,给车改装天然气,因为烧天然气尾气排放量几乎没有,egr检测不到尾气排放污染就始终关闭 也不会共振。长期解决办法就是厂家升级egr系统的膨胀阀和电脑控制数据,但可能会导致排放量超标。

我的是楼兰精英版,使用近两年,发现发动机转速1500转时车身就共振,感到特别难受,回来头晕。