日产楼兰车身共振行驶感受特别差

点击0|回复0

购车前,我觉得身边的好多人都在开日系车,所以我就选择购买了日产的楼兰,车辆购买来以后,起初用着还是不错的,后来随着车辆使用时间的加长,车辆出现了车身共振的问题,低频共振,共振声压迫耳膜,发动机转速在1000—1500转的时候耳朵出现压迫,疼痛,头晕,不舒服,在这个转速区间内,如果车速再快一些的时候,车辆有抖动嗡嗡嗡现象,尤其颠簸路面行驶的时候这个共振的问题更严重,车辆出现共振的问题严重影响驾驶人驾驶车辆时的心情,后来我就去4S店处理这个问题,4S店检查后对我说,这款车都是存在这个问题的,要想解决的话,只能找厂家,后来我又联系了厂家,厂家也不解决,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

这是什么原因导致的 

这个问题可严重了

质量还不如国产车

这是哪里出现了问题了呢

质量还不如吉利车

我也是楼兰车主和你的情况一样,请问你有群吗?一起探讨一下。