UNI-T中控屏幕为什么会黑屏卡滞

点击0|回复0

液晶仪表行驶过程中黑屏,更换屏幕后仍无法解决,后更换主机和屏幕各2次。出现车机娱乐系统无故重启有时自动乱切换,车身异响。车漆爆裂,维修多次,2020年10月开始修车至2021年6月3日厂家及经销商未能给予解决方案,历经8个月积极配合经销商和厂家。拆车数十次。给我带来很多经济和精力上的损失。而且车质网上也有十几个车主一起投诉中控黑屏的问题了,为什么还不解决呢?

我都郁闷了,为什么我的车赶上了这个毛病,买了还没多长时间就黑屏了,去4s店就是让我等,也没有明确时间,真的服了

估计是硬件有问题,只能更换屏幕或者模块了,刷软件升级系统是解决不了的,不知道为什么长安厂家会有这种问题

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

可能是中控屏幕硬件或者软件不兼容导致的,也有可能是程序bug,总之这种东西不好说,还是去店里查一下看看怎么解决

长安uni-t这车自从上市后还真没在关注过,居然出现这么多问题,还是很影响使用的,这样一直处理不好,等过了质保期该咋办

这个好像是长安的品牌吧,销量好像挺少的!但是外观好内饰做的都挺不错。看这个故障率也不低。在买车前还是多在网站上看看什么车投诉少,这样更放心。

我们买的unik也出现过行驶途中卡死的状态,检查说是要升级,然后还出现了玻璃水管子因质量问题漏水,导致座椅下面全是积水,线路也还打湿了,这个我能找他们索赔吗?