我也是这个问题,请问各位都解决了吗

各位大神 我的15款自动进取型,也经常遇到这样的问题,请问个有谁怎么解决的?望指教!

英朗15精英

去店里检测后显示节气门发动机转速过低发动机过载的故障码。让店里师傅调整一下节气门,让车子重新学习一下发动机的程序。再检测一下发动机的工作状态是否正常,再删掉故障码就好了。

我的车也是这个样子,第一次出现,把电瓶负极断开就好了,现在又出现,断开负极也没有用了。。大家一起发帖要求厂家召回

我的也出现,15款全新英朗自动进取型15n,自动启停启动后,车门锁自动开关,故障灯亮。怎样解决?有车友知道吗?

我的车也是这样啊!自动启停启动后,车门锁自动解锁又落锁,发动机故障灯亮,一直亮,停车熄火后重新打火后发动机故障灯仍常亮!请问车友有没有解决的?一直等,在线等!

我的也是,难道这个是通病?

zhuopf

我也中奖了,15款全新英朗自动精英版,保修期内去消过两次故障码,刷过两次系统,更换过一次稳压器,现在过保了,又出现这个故障了。