福特翼虎发动机报警,显示引擎温度过高

点击0|回复0

本人2014年买的,现跑了5万多公里,前两天在刚上高速7、8公里发动机就报警,显示引擎温度过高,请安全停车。停车后车头内有水烧开的响声,打开引擎看冷却液体基本没有,刚在4S店做完保养三天。大冬天在高速路上等待4S店一个小时,现车已停在4S店一个多星期待解决。郁闷啊[抓狂二十多万的车,请厂家妥善解决!

先查查漏没漏吧

xdl197929

冷却液漏光了,说是什么烫穿孔了

福特现在问题真的挺多啊

xdl197929

太多了我的还有刹车响,轮胎起皮的问题

漏防冻液、水泵问题、风扇问题等故障点比较多,去4s店检查一下吧!

13年翼虎,跑了8万多公里,近段时间出现两次引擎温度过高,请安全停车,发动机出现抖动现象,引擎故障灯亮起,水温显示正常。

我四驱1.6l已翼虎也这样,隔三差五的半路抛瞄 ,去修过好几次,没修好 ,这款车型是不是应该召回,应该是翼虎的惯病!设计缺陷!