爱车到我家,喜提睿骋CC

点击0|回复0

提前提到了我的睿骋CC,算是得到了一个小惊喜,赶紧晒一发,祝福我新的一年有一个更好的开始!

为了年前能够用上车,前不久订了长安的睿骋CC,本想提车时间没有十天也要八天的,所以就回家等了。结果这个月3号我就接到了销售顾问的电话,说订的车子到了,而且贷款审批也下来了,让我安排时间到店里提车。听到了这个消息,我有点迫不及待了,跟销售顾问约好,第二天就拉着男友直奔4S了。

看,今天起这就是本小姐的爱车了,还不错吧!因为男友有一辆汉兰达,所以不想再入手SUV,但是也不能买太小的车,停在一起估计会让我压力山大。后来才朝中级车这一块出发的,看着睿骋CC,绝对跟颜值有关系的,这点完全可以跟各位爷保证!

其实看过的车蛮多的,就不一一说明了,感觉贵的买不起,便宜的又不符合自己的需求。买睿骋CC这车,之所以会贷款不是因为买不起,是感觉这样负担会轻点,可不想一分不剩的空着口袋过年,那就悲催了~

1.5T+6AT这样的动力其实算不上强劲,但是家用代步完全够用了,而且感觉开车本来就是以安全为主的。这句话也是我经常对男友说的,生命诚可贵,开车要领会!

上手几乎是没啥难度啦,毕竟入手的是自动挡的,平时就前进和后退,妥妥的。而且这车还有一些智能行车辅助的功能,还是挺实用的,像一些不熟悉的路况,还有盲区监控的系统,男友再也不用担心我开车上路了。

下面这张是夜晚拍的,还是很清晰哒!

内饰的风格还行,手感细腻,这方面肯定一下!

主要是乘坐的舒适性,同价位的车型中,睿骋CC在这个地方真的很下功夫,而且还不是软绵绵的那种舒适,是底盘很厚重的感觉。

我觉得嘛,这车虽然不是很贵,但是我还是能感觉出这车很不错,这可能就是自主品牌和合资品牌的区别吧,支持国产车肯定行!

我也感觉车应该不错,观望中!期待您的继续驾驶体会!谢谢!

自睿骋的恶臭,到厂家装聋作哑!还敢买长安车吗?别拿自已的健康开玩笑了!

长安直喷车会制造机油