上汽MG3发动机正时链条拉长 导致顶缸

点击0|回复0

14年买的车,开了五万多公里就出现正时链条拉长,去4S店维修要五千多,车子质量太差,强烈要求厂家出面解决,给予免费维修。

我的跟你一样的情况。才三万多公里就出问题了。4s店抓着质保过期,必须自费

你那个不错了 5万多才出故障 我的3万多就坏了 上汽坑人不浅啊 以后买车长点心吧 链条终身免维护 不代表不坏  买车一定录视频

我的也是,应该集体去国家工商局网站去投诉触发召回流程

我的也出现这种问题,你怎么解决的

车不坏不关注,前几天车坏了上论坛看看真是触目惊心,怎么坏正时链条的有哪么多,我的车跟大家一样,还可能要换气门,现在还在嘉兴4s店等待检查结果

有维权的我也参加,一定要讨个说法。

我的大年初二坏在隧道里了,也是行驶过程中脱档,熄火后不能启动了。现在还在修理厂,刚听老板说外围全换了还是不能解决问题,做好拆变速箱的打算,应该是拨叉断了。

17年召回,2个小时不到,就说修好了。我不知道召回的意义何在。随便一搜,脱档和跳档的mg3数不胜数。上汽厂家需要正视问题,承担责任。