吉利博越倒车影像花屏 中控台异响

点击0|回复0

3G网络会经常性没有,会整天的消失,重启没用,导航屏开启时喇叭会啪的一声,声音随着音量大小而轻重,倒车时影像会有多条黑线,点火时有,不点火正常没有,以上问题已维修多次,售后跑了不下十次了,最后一次把车子放在售后维修五天,最后给我打电话说正常的,每次给厂家客服打电话都是说会处理,我想问问最后处理了没有,都是踢皮球,第一次在车质网投诉,售后让我先撤销,我也相信了就撤销了,问题最后给我说正常的,吉利汽车本人这辈子包括亲戚朋友都不会再买了,什么售后服务好,都是表面,有真正的去关心客户解决问题吗,只有让他们给你们曝光一下真正的吉利汽车品质。

应该不会吧,我的车按道理也是去了不少4s店的,大部分的人都是挺好的,只有一部分态度不好,估计你是遇到了这些少数的

去专业点的4s店,实在不行就通过法律手段保护自己

平时多注意保养自己的车,保养好了自然而然不去4s店

具体啥原因现在弄清楚了吗?我感觉4s店还是不错的,我指的是大部分

你车开了几年了啊?问题看着有点多啊,如果开车时间长的话,出现了这些问题说明你平时也是没有注意保养的