长安一直没有明确如何去解决机油增多问题?

机油增多解决不了,身边的朋友再也不敢买cs75

破车啊!机油增多没解决!保养就换的4s店最便宜的75专用机油!tmd油耗增高了100元100公里!草啊!油耗显示10.3

唐明

兄弟 你才10.3 我都13个油了!准备找4s店了

wangxinghua

我的升级后也一样。1.1 1.2一公里,建群一起去维权

解决不了的,这是发动机本身的问题,我是17款,现在市区开空调油耗到15个,排气管放水口已经熏黑了。

唐明

我的油耗现在也在增加 都13个了!! 准备去找4s店

动力没有原来没升级之前超车给力了,给油空转一样!过了四五秒才能超车!油耗确实是一块钱一公里!你们可以试试刚打火油耗是多少,怠速十分钟之后再看看油耗是多少!

我买的新车空调漏水!里面硬塑料裂一个大缝!副驾驶大包围里面全是水!刚拆了中控台换了一个新的整个的空调器!而且发动机抖动厉害!我媳妇开车那么不敏感的人都能感觉出来!超车干给油超不过去!

升级了有五六天了,其它暂时没发现,但是动力明显不如之前

我今天升级的,手动六档过八十公里,踩油门没踩一样!根本没有动力!我感快踩到底也感觉!

18款车子也有机油增多吗?

肯定有用啊,升级后动力没了,油耗增加了,反正升级后有好多优点我就不一一说了