传祺GS4变速箱有问题,投诉这个不作为的厂家

点击0|回复0

广汽传祺组装洋垃圾,我们这些双离合车主投诉无门,厂家公关能力强,别人不能忍的小毛病,车门不好关,异响,噪音大,这些我都能忍,变速箱异响顿挫你们不知道吗?升级变速箱后,冷车不升档你们不知道吗?技术部的人难道都是混饭吃的?我真对传祺无语了,放心吧,我会一直投诉维权到底的。别再打着为亲人造车的口号了,我都替你们害臊。车可以不要,但是这口气一定要出。

看来是车子质量问题我和你的毛病是完全一样不是个例只能认倒霉

从购车之日起,就被经销商忽悠,各种吹嘘此车双离合变速箱的优势,多么多么省油,多么多么平顺。提车两年以来,无时无刻不在忍受这款辣鸡双离合变速箱带来的顿挫异响感。每天咔嗒咔嗒的换挡声,伴随着路人异样的眼光,不知不觉已过去了2年半。时至今日,看来广汽厂家是不准备解决双离合车主的问题了,那本人就竭尽所能,号召所有双离合车主团结起来坚持投诉,坚持揭露广汽这弄虚作假,坑害消费者的行为。生命不止,战斗不息,看你的销量能挺到多久!

钱用完了3099

强烈支持!强烈谴责这种生产辣鸡车坑害消费者的无担当不作为的厂家。

武汉一口香

怎么联系,算我一个。

查看4条回复

跟我车一样的,有顿挫感。才跑了6000多公里的新车。维修费用自理,这是什么保修!

厂家都是躲着,各种投诉都是转给4s店

我的1.5t手动挡,当初想着自动挡顿挫,那就买手动吧,谁知道手动挡的问题也是蛮扎心的,你们开自动挡可能体会不到,手动挡,夏季开空调起步那叫一个蛋疼,要是推得动,我宁愿推着走。还有个问题,时速如果掉到2,30迈左右,你就必须退到一档,否则发动机抖两下就熄火,平常一般的车子,时速掉到2,30左右就算不用3挡,2挡是完全没问题的!可gs4这鬼车,会气死你。我投诉过一次,没卵用,4s就知道忽悠,4s说可能我开车技术不好,我想说我今年是第六年开手动挡,中间从未停歇!

我投诉过不少于20几次,每次都是推给4s店,我也去过4s店不少于10几次,变速箱升级过2次,一点改善都没有,顿挫,变速箱卡卡的响,你们厂家一点诚意都没有,我也要揭穿你们厂家。如果得不到解决我还要维权到底!

一样  但是没办法  投诉也没用   相关部门不作为,老百姓的钱不好赚啊,早知道买五菱宏光了

垃圾gs4我也一定维权到底!呼吁大家都别买这车,害人不浅!

是的,垃圾车,我都想骂人了,,,,玩皮球呢,我们消费者当小白鼠,你们推托责任的样子真的不好笑,别他妈的说造福国人,更可笑。开一次闹心一次。变速箱加油呼呼啦啦的响,升降档咔咔响,顿挫无处不在。垃圾,我们会一直骂到底,让你这个个不作为的厂家欺骗我们老百姓的血汗钱!!!