长安CS75刹车异响变速箱漏油

点击0|回复0

变速箱漏油故障,说给我大修,抱歉,我不能接受,其他的故障我也就不追究了,漏油会引起自燃的你们难道不知道么,你买的新车你乐意大修么,我希望厂家给我一个合理的解释,不需要你一再的逃避。车内按键,有时失灵,倒车影像反映迟钝,有时倒完车一半了,他才显示,侧摄像头不灵,行驶中车身异响极大,刹车异响,说磨合一下就行,我磨合高速刹车试过,什么方法都试过,总是异响,而且特别严重,这还是个车么,我也真就是醉了,我跟4s人员说,给我换刹车盘吧,他们说这个都这样,磨磨就好了,请问,都四千多公里了,还有异响,这就不解决么,最后我希望给我换车,因为漏油情况首保的时候看了是已经漏了很长时间了,因为漏油情况不是我自己一个车,我朋友的也漏油,我希望我才购买车,请厂家召回,给我更换新车,我也是受害者,不能用一个维修来敷衍,新买的车就要大修么,拆变速箱什么的,我不接受,希望赶紧给我一个答复,用户不是傀儡!
周秋甜

你盗用我的帖子 什么意思

张江伟

我5月分买的也是变速箱漏油,你的车子怎么处理的能透漏下吗

你盗用我的帖子 什么意思

我的3月份的车也漏了

漏油是自动挡还是手动