吉利博越发动机明显异响 车辆抖动

点击0|回复0

发动机有明显异响,我不懂车都能听出来,而且车辆抖动,去店里检查,说什么都正常,抖动也正常,我就不懂为什么抖动都是正常的,异响发动起来得明显就能听出来了。

声音特别大吗?有响声还是挺正常的吧,只是看声音大小了,4s店说正常,那应该没什么太大问题吧,不用担心

我也是才前不久买的博越,但是我的好像目前没有出现这样的问题。要是真的是抖动声很大,可以再换个修理厂看一下?

楼主是否检查清洗过积碳,因为节气门、喷油嘴、燃烧室和进气管及火花塞等部位有积碳的话会造成怠速低、怠速发抖、收油灭车、费油等现象。如果排除以上原因,那么就要考虑发动机及波箱的支撑架、传动系统(如半轴)、离合器摩擦片异常磨损这些会导致车辆抖动的零部件了,但是我开博越这么久了,还没有出现过这样的情况。

车子起步的时候会有一点抖动,别的车多多少少也有一点,这很正常,不过异响我这边确实没有,你可以换个店问问

响声大吗?有的时候跟天气关系也大。如果店里检查过后没问题,应该就还好,如果一直声音特别大,到时候再去店里问问呗!

博越水军真多

吉利的网络水军真可怕,不好好给用户解决问题,承认问题