众泰E200高速行驶中突然断电

点击0|回复0

我在河北廊坊,今天去天津,去时2300公里,高架上,正准备超车,出现了突然断电,险些出事故,重启电源恢复动力,晚上回来不敢走高速,快到廊坊市,又出现一次,太危险了。新买几天我就要求售后给改了旋变,预防出现这个问题,结果还是出现了!太危险,太让人失望了,希望厂家正视这个问题。给个交代,不能拿顾客的生命当儿戏!

另外这个情况现在在车质网上面已经泛滥,说明此问题不是个案,如果有同样问题的车主可以一起去车质网进行投诉,这样解决起来也会非常快的。

zhaozha0484_cn

我这问题已经出了无数次了,出门心理慌得要死,厂家也解决不了,还不给退换,只说给修,修也修不好……

开车时出现这种问题可就危险了。

我已经投诉了。

sanshun

怎么投诉,投诉了有用吗?我买了二十天就出现故障灯亮,没动力,吓出一身冷汗,上网查了才知道很多车都有这问题,真心不敢开了,想问问有没有可能退车的?

是电路方面有问题吗

高速行驶断电了,想想就很可怕啊

怎么厂家是没有任何说法吗

买众泰是需要勇气的啊

众泰好多车都有问题,买国产车还是要买一线品牌啊

众泰车的质量真是不行啊,厂家还是再接再厉吧

这个可是致命的啊,就看厂家怎么解决了啊啊