吉利帝豪刹车失灵严重影响行车安全

点击0|回复0

2018年4月在路口转弯时制动踏板忽然踩不动,连续踩了几脚刹车才起作用。后来在汽车维修店检查,维修人员说现在不可能出现这种问题,可是车子在7月份正常行驶和倒车时也遇同样的情况。现在停在家里不敢开出去。希望厂家能尽快解决!

赵小飞
此回复已被删除

解决了吗???我这边也是,4s店就会说没问题,但是真的出现了咱们能咋办,说是只有自己知道。但当时谁能保证?

赵小飞
此回复已被删除

我也出现同样问题,低速的时候刹车有时候不管用,车还往前溜

赵小飞
此回复已被删除

我车也是这个问题,不开空调要稍微好点,只要开了空调,低速下就踏板硬的踩不动,停不住

赵小飞
此回复已被删除

我的也有这情况,他妈的打400电话居然说我操作不当,吉利现在太会推责任了

朝阳群众凌凌漆

车质网投诉

赵小飞
回复朝阳群众凌凌漆

尊敬的给位读者,各位吉利领导大家好:

我很荣幸能成为一名吉利的车主,因为吉利让我在体验到了活着真好。

我与2020年7月3日在深圳吉利4s店喜提吉利帝豪gl1.4t自动豪华版一辆,深圳期间行使了1700公里,期间车有过异响和深圳吉顺反映过,由于工作原因2020年8月4日到湖南长沙出差,直到8月31日回去,期间车没有动过。由于需要上牌和家里有事9月3日从深圳开车回甘肃老家,在家去上牌期间,启动行使下坡刹车失灵,变得非常硬,间歇2次双脚都没法踩下去,马上拉电子手刹,期间制动有15秒之久,车辆一点减速效果都没有,由于下坡没有刹车,车速又变得非常高,前方又有6-7个行人,万般无赖之下只能选择撞树停车,期间撞断了3棵树,经过树的缓冲,所幸路人没有受伤,我只受了小伤,第一时间和保险公司交警吉利官方取得联系,有关部门过来勘察现场,拍照留证。

吉利官方授权甘肃吉利4s店全权处理,陈姓站长电话和我说,吉利车辆刚刚启动期间刹车系统有一段时间是处于空白状态,必须踩油门把车速提起来在踩刹车才有用,我这路况由于起步完陡坡刹车踩不下去是正常情况,叫我拖过去叫保险定损,他们维修就好了,我不同意他诉说的,坚决要求要有厂家人......