别克GL8变速箱发动机故障灯常亮售后未解决

点击0|回复0

8.3日在北京购买399900GL8轿车一台,8.6日行驶过程中发动机灯常亮,换挡有问题,去4S店维修,4S店电脑检测P0971压力控制电磁阀3控制电路电压过高说清楚故障码学习一次应该没问题,8.7日再次出现故障码,再次去4S店维修,4S店说一时半会检测不出故障,于是把车留在了服务站,晚上我打电话询问说变速箱电脑损坏,需要更换变速箱电脑,我同意更换,8.9日4S店电话通知我,说这个配件全国无货,可能厂家没有生产出来,当时我就很生气,17款的轿车,上市一年多了厂家居然不生产配件,这种说话实在有违他的专业性,欺骗客户。打完投诉电话,周六正常到货了,就在刚刚,我给4S店打电话,了解下维修过程,4S店告知我修理日期无法确定,草草了事,一句话就把我打发了,刚刚购买一周的轿车,变速箱出现问题,而且4S店这么不负责任,几个小时能搞定的事,他说无法确定时间。太让人失望了。

这个问题的投诉不少啊

我在关注gl8想出手,如果4s店和厂家这么不负责任,那你就先投诉留证据,回头就到门店等看车的客户宣讲车的缺陷,也可以等车展时宣讲,我看4s店和厂家还想不想活了

召集别克商务车质量问题的,五一假期期间把车弄去厂家一起维权

别克gl8越来越垃圾了,有问题你想维权太难了,都是买家的错,所以还是别买别克最好,别克也不知道怎么做到的买了它让你根本维权不了。不相信可以私聊我给你看记录,存在安全问题他们都能拖着不管,

厂家就会推诿扯皮,迟早会被淘汰出局