变速箱问题解决了吗

垃圾车一个

我的也是这种问题,您现在是怎么给你处理的呢

我的也是这种问题,4s店说没办法,动一下座椅下面的线就行了,出现了就动一下!出现了就动一下!出现了就动一下!到18年10月份就3年了,这个问题我都麻木了,现在最让我头疼的就是变速箱故障,在外环行驶变速箱故障灯一亮,就换不了挡了,必须找出口下去熄火等一会,再发动……

我的手动档的,也是问题一大堆,开了17个月4万多公里,近期三个月内更换了。刹车总成,下摆臂,前减震总成。现在后减震也有问题了。打电话给厂家,没用的,对广汽传祺彻底失去信心了。

那是坐席下面的接口松了,拔下重新插哈就好了

驾驶座位下面插头松了,重新插紧

我的也是2015款手动精英版,安全气囊报警指示灯经常报警。每次去4s都说是线束松,固定好不久问题又重复出现!刚过保修期现在检测说是安全气囊损坏,让自费更换!这车大小毛病太多了!