斯柯达速派高速突然失去动力 太可怕了

点击0|回复0

本楼是斯柯达速派车主,9月9号经历了高速惊魂,十来天过去了,仍觉后怕

车子近期平均油耗太高,大概13到14的样子,2018年9月9日,去西安元泰4s店做保养 下午16点30上福银高速,踩油门松油门都出现顿挫抖动,4点 54分给4s店打电话029-xxxxxxxx,工作人员声称没有关系,明天过来检修。 几分钟后情况没有好转,仪表盘出现扳手标志 5点  5分  再次打电话给4s店,说没事,接着开。

刚挂断电话就发生了惊魂一幕,高速行驶的速派突然急剧减速

,失去动力无法正常行驶,非常危险,所幸当时后面车跟得不近,状况发生时临近高速出口,即刻下了高速,下高速后车子出现严重抖动,发动机故障报警,车底出现疑似脱档声音,车抖像拖拉机一样,坏在了荒凉的高速口。

斯柯达啊,速派啊,会出现这种情况

,大家都这样吗

后来给4s店打电话救援,晚上10点多才回家。 楼主用车都是代步,实在不晓得什么情况啊,高速路上,突然没有动力,实在是感觉到生命安全木有保障啊

打开发动机盖是这个样子

太危险了

变速箱有问题吧

扪心问诊

说是管子的问题,但不晓得还有没有其他的,对质量不放心了

变速箱坏了 估计是电脑版

这是发动机还是变速箱的问题呢?

扪心问诊

说是发动机管子的问题,其他的我也不知道有没有问题了