为什么楼主的作业写的这么好,学的文科?哈哈,我就没写这么好过。

还是有一些小问题,比如开起来声音比较大,你们的呢?

不知不觉就已经开了3个月了,我的也要来写个首保作业了,就是写不怎么好一直没动手。。。

楼主,有机会多交流一下啊,我也想有帖子加精啊。

斯威车到底好不好!一.质量问题从车买来,遇到大大小小的问题。1.发动机故障灯亮起,问题却查不出。(直到现在照片还保留的。)2.气囊故障灯亮起,喇叭狂响。车辆无法启动。叫了拖车过来,两个小时之后,莫名其妙的故障没了,维修点也没查出故障,但高低音喇叭烧了。3.避震器的固定螺丝松动。4.玻璃升降机修了五六次(其中换了两个升降机),没有解决问题。最后说是设计缺陷,在升降机上重新打了螺丝孔,重新固定升降机的托举位置,才解决。5.发动机从买来就有发动机叮叮叮的声音。换了好的机油声音会轻。6.本人开车很爱惜的,之前雪佛兰和奇瑞开了五六年,直到卖掉,车子大件没一个出问题的。这个车开了两年就出现变速箱问题。一个月前开始难挂三挡。去售后点,说是离合器变速箱只有半年的保修期。无法质保。我只能呵呵了。7.油耗高,我不乱加速和急刹车也要十个以上的油,而且车开起来特别肉。8.买回来,因为磨偏问题,刹车泵换过一个。9.风噪很大。10.做工一般,过沟沟坎坎车声里有异响。过高速的减速带时,车里到处都响,感觉到处螺丝都没上紧。11.车钥匙费电,钥匙用不了多久就会电量低。二.售后问题1.维修点不多。2.配件贵,保养贵。3.......