开斯威X7去看看庐山,那里的瀑布很壮观

点击0|回复0

其实庐山还是挺大的,里面的故事恐怕是三天也说不完,由于山比较大,所以也只有自驾才能省时省力,虽然说是开车,可能还是错过了很多地方,毕竟玩的也多,我主要是去了庐山会议会址和庐山瀑布两个地方,其他的也只是随便看看,也没有觉得有什么意思,反正也就看完了,但是这两个地方也是给我印象最深的,首先还是给一张大图让大家看看,这是庐山景区的地图,里面是挺大的,还有很多农家乐,对于吃饭来说还是方便,虽然价格有点小贵,但是也能接受。 

我才去的时候拍的,当时所处的位置是在最右上方,我直接先上庐山会议会址的照片让大家看看吧。 

开着车子一路往山上走,我们的目标就是庐山,虽然说有点拥堵,但是阻挡不了我要看山东的热情。 

庐山人民剧场,还是挺大的,不过现在已经不是剧场了,倒是变成了会议室,还是挺多的人的, 

这里面开会的人后来都成为了中国的名人伟人,这个地方可以说还是比较重要的在近代的历史中。 

还有庐山图书馆,也去看了,里面多是各种展览。 

这就是庐山瀑布,想要看我拍的庐山瀑布,请接着往下看。 

这些都是伟人的题词,看这写的一首好字。 

一切都看起来是那么的慈祥,这个铜像让我想起了我们现在的生活,我们今天的幸福来之不易,那是用革命的鲜血铺就的,所以我们更应该珍惜。 

顺着山路一直走 

现在的雾气已经消散,转而变成了大晴天,所以说这样的天气是很不错的,我也为这样的天气感到幸运。 

天朗气清,空气也是那么的好。 

看看这棵松树,是不是有种迎客松的样子。大家知道迎客松在哪里吗? 

哈哈,其实庐山主要不是以松树为名,所以迎客松肯定不在庐山,但是庐山瀑布大家一定不会陌生。 

李白的一首“飞流直下三千尺,疑是银河落九天” 

其实也就那么个样,我觉得最多百尺吧,后来查了资料,其实庐山瀑布并不高,也就150米,换算下来。500尺不到,肯定是没有黄果树瀑布壮观的。虽然去过黄果树,但是不知道大家有没有需要,如果大家喜欢黄果树瀑布,我可以把存图给大家看看。 

人山人海,虽然有点小失落,但是总算可以说,庐山,我来过。 

我关注你很久了,好贴

还是7座的,正好符合我的条件,比之前看的cx70啊,580的漂亮多了

esp车身稳定加上坡辅助,后视镜电动折叠带电加热还带天窗

这段时间现在油耗算着是8.6个油,

从第一次看到这个车,就深深的喜欢上了

空间也大,配置也不错,够用

第一眼就相中这个外观了,够霸气!够大!

外观很漂亮,走在大街上的回头率很高。

坐着可以调节到自己舒适的角度