我的也是,你们的修好没有,

真希望厂家能给我们消费者一个说法,或者一个解决方案

我的cs9两年多了,18000公里,去年换一个解温器,昨天也是,有换了一个,怎么办啊

我的也是同样问题,现在同样的遇到4s店倒闭,找特约维修站却什么都让我自费,打电话给400反馈,等到的永远都是那一句“已经上报,请耐心等待,”这他妈的都等几个月了,难道厂家人都死光了啊,出了问题也不解决,我们这些消费者花钱难道就是为了开着这垃圾车一直找维修站去的吗?

怎么投诉

你们的车修好了没有,最后怎么处理的!我打售后电话,说厂家倒闭了,售后都没有了

我的12400公里,出现发动机高温,换了节温器和冷却液也不行呀,明天说换暖风水箱

我得也是xs9,不到10000就出现高温。厂家倒是安排人来修。说是堵了。清洗正常了。可今年四月份又出现高温了。4s店还关闭了。联系厂家没人接电话。感觉高温是这车的通病。厂家应该给个说法。

我的也高温了,今天是第二次了

我的也已经高温第二次了,不到一年跑了一万多一点就高温了,联系4s店给维修了,说是暖风水箱堵了,换了个水箱好了,前天又高温了,现在还在修车厂呢,说是配件都不好买,联系的北京发货的呢,这破车太闹心了