丧尽天良 奔驰4S店和厂家互推责任!

点击0|回复0

本车于2016年3月24日购买,使用三个月就出现车辆在行驶过程中不同程度的顿挫,尤其是升降档和爬坡时候最为明显,于是就开到4S店修理,修完后再行驶三个月,又出现同样的问题,最严重的第三次是在高速上行驶出现往前冲的情况,4S店和车厂给的处理方案是更换变速箱的配件(阀体),修完后再行驶6个月,同样的问题又再出现,经过修理后4S店承诺如果再出现这样的问题就更换变速箱总成,修完后又过了6个月多月,同样的问题又出现了,这次4S店照例提了两次数据给厂家,回复是只要升级系统就可以。从购车到使用不到2年半的时间,这样的问题出现过五次,都是出现问题拉到4S店升级维护,然后过一段时间同样的问题又再出现,如此反复。

现在4S店和厂家要求继续沿用前几次的维修方式,厂家还说是我的驾驶习惯问题,前几次是变速箱调教,第三次是换变速箱配件阀体,现在这次倒直接说是我自己的驾驶习惯。我十几年的驾龄,前后开过三辆车,前两辆从没发生这个问题。厂家不在车辆找原因,还把原因归结到驾驶人身上,这种不负责任的做法非常可耻。这次协商后我先同意在车厂里先升级,车子拉回来一个星期又出现这个问题。

我要求4S店或厂家把这个问题彻底解决,怎么修怎么更换配件或者换车我不管,前后几次误工误点和精神损失暂且不理,如果修完再出现这个问题,直接把车原价回购,或者换新车给我。

我打过12315和12345热线投诉过,4S店从来没向厂家商讨解决方案;后来我又向车质网和汽车投诉网投诉,还在等回复中。

那就继续投诉

fjwwm

有没有更强有力的投诉机构

fjwwm

12315,12345,奔驰厂家投诉,车质网,汽车投诉网等等,都不管用,4s和车厂互推责任。

一直投诉他,看他解决不解决。

维权和投诉无效跟政府部有关,

fjwwm

很多都是形同虚设,哎

我的车也有这个问题同样的遭遇