东风风光售后服务太差 始终不解决问题

点击0|回复0

我车是东风风光330s在顺义做的首保现在我车出现事故,车子已经在其它服务站修理好了,但是人家告诉我车子提不出来,说我这做首保的时候系统没有结算,然后我给顺义服务站沟通给客服沟通,老是说给解决说会有工作人员给你解决,今天推明天明天推后天,到现在为止一个多月了也没有工作人员主动给打电话,也没有人说出解决的方案,就这么干等着一打电话,就说有工作人员给你沟通,东风服务太差老是给你往后推到现在为止没有人解决。我新买的车  到现在还没3个月  然后车子  在服务站一个多月   到现在还不让开走  东风风光 真的太那个啥了      我们相信你们,但你们做的确是让人费解的事情 ,我们是去你那维修了  ,我 不是去你那停车了   ,   这样对待我们  让我们怎么去相信你们, 这让我们消费者 太寒心了   ,你们的售后都是摆设吗?你们4s店不是为了给我们广大消费者  解决问题的吗?解决后顾之忧的吗?   你们是想让我这车 在你那过小年吗?

让人大失所望

那就投诉他

东风风光s

在哪投诉?12315?吗

我风光580同感,垃圾售后,垃圾车,全车都是毛病,4s店踢皮球,厂家电话2年没打通过

我家车才买六天。坏高速上了。拖车费,维修费都自己出的。东风厂家太不要脸。千万别买

此回复已被删除

怎么才能投诉,我的车也出毛病了?才跑了三万公里,不是这毛病就是那毛病。4s店说自己拿钱修

我的是风光330s同感,垃圾售后,垃圾车,全车都是毛病,4s店爱理不理