积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

纯正的美系硬汉 北美车展实拍全新福特探险者

点击0|回复0

发表于 2019-01-15 09:12

全新一代福特探险者已于本次北美车展中展出,新车定位为中大型SUV,基于新CD6后驱平台打造,同时车身细节处也有了全新的改变,并且将于2019年内实现国产化。网通社前方团队已经分别对ST版本新车和混动版本新车进行了静态实拍,接下来就请随我来一起了解一下。

外观稳重大气

福特探险者内饰空间体验

全新一代福特探险者在保持自身原汁原味设计的基础上,重点在配置方面进行了全方位升级,达到了同级别车中较高水准,竞争力也随之得到大幅提升。

总结:福特探险者拥有美式硬朗厚实的身材和舒适宽大的乘坐储物空间,在美国一直就是非常畅销的车型,相信新车引进国内后同样能得到诸多中国消费者的青睐,未来国产化后应该会依据国情进行相应调整,具体表现如何,让我们来一同持续关注。

[本帖最后由 好奇宝宝i 于 2021-01-11 17:03 编辑]