积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

A8旅行版 这才是旅行车的终极梦中情人

点击0|回复0

发表于 2019-01-29 13:15

奥迪将会在3月的日内瓦车展推出Prologue旅行版概念车,这款概念车一旦量产,将视奔驰CLS Shootingbrake为竞争对手,日前其效果图被海外媒体曝光。

Prologue 旅行版概念车效果图

概念车基于去年推出的Prologue concept概念车打造,而且奥迪方面声称Prologue concept双门轿跑概念车将预示公司未来车型设计,并将新的外观设计理念率先融入在奥迪A6、A7以及奥迪A8的车型上。

Prologue 旅行版概念车效果图

Prologue旅行版概念车车身比Prologue概念车更大,车身长度超过5米,车身宽度接近2米,前脸采用六边形盾形格栅以及LED矩阵式大灯,而内饰方面有可能取消物理按键。

Prologue 旅行版概念车设计草图

预计动力方面将和Prologue双门轿跑概念车一样采用4.0L V8涡轮增压发动机,最大功率为439kW(597PS),最大扭矩为750Nm,百公里加速为3.7秒。

真是美到令人窒息,若是150万内能拿下,你会买吗?

[本帖最后由 好奇宝宝i 于 2021-01-05 18:29 编辑]

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

发表于 2019-01-29 13:30

从图片看起来确实不错