哈弗M6电瓶故障导致自动启停失效

点击0|回复0

因2018.3月左右4s工作人员把记录仪线路接错导致长期漏电,在11月发现启停不工作,我到12.31去4s检测发现电瓶电量只剩29%,现场已排除其他问题,最后4s工作人员发现是他们把我记录仪接错,现场才接回正常(在此之前长期漏电导致电量不足),1.27去4s检测,电量恢复到72%,但是启停还是不工作,跑了三百多公里高速还是不行。扯皮甚久,一直没处理。

这个就是一个通病,像这个问题挺多的

哈弗的垃圾车问题太多了

这个车出现的这个问题挺多的

这个问题我给你说,我的解决了,原因就是你的电瓶不充电,要求换电瓶就行了。可以给你说个方法,你去租一块普通电瓶换上,用不了一上午就充满了,你的启停就能用了。我的就这样试的,最后给我换的新电瓶,现在很好。

你的是19款,七挡双离吧?帮我试一试车,我的变速箱有个问题。早上冷车,着车后,原地挂空档,轻踩油门,转速1100的时候,我的车子就动一下,就像不分离一样。等车完全热了,就好了。4s给我换了变速箱也有也不行,最后说是北方天冷,通病,我就有点怀疑。麻烦早上给我试一下,谢谢。