一汽大众高尔夫机油消耗严重超标

点击0|回复0

2013年5月购车,2015年3月18日在质保期内共行驶了35525公里出现机油灯异常报警,15年3月19日去4S店进行机油灯异常亮检查,机油标尺显示机油已经在下线了,而在此之前2014年11月才在4S店进行了保养,当时保养的公里数为31409公里。2014年11月至2015年3月18日期间行驶了4116公里,机油几乎就消耗完了。2015年3月19日在4S店检查时没有检查出原因又给我的车加满了机油,加至超过上线一点;4S店称没有问题。2015年5月5日我的车再次出现机油灯报警,而此时距上次(2015年3月19日)加机油行驶了1774公里,而5月出现异常时刚好到了该保养的时间,所以就连检查保养一次进行。而此次4S店依然没有查出原因称如果再出现报警就来做机油称重。2015年7月再次出现机油灯报警,做了机油称重4S称消耗机油0.6正常值在0.3,4S店称会给厂家打报告,8月4S店称厂家不管,我的车已经出保,他们正在协商结果还没有出来,到现在一直未回复。我的车是在质保期内出现的异常,4S店的无能不做为行为致使我的车出保,请问我该向谁来维权!

我的车也是,请问后来怎么处理的,有下文吗?

怎么处理的