上汽荣威i5变速箱异响希望厂家处理

点击0|回复0

空挡或者怠速情况不会响,行驶速度超过15就开始而且声音特别大。现在车子被4s店压着了,也没有开任何凭证和修理处理方案,说完报备等厂家批复。这车也太不靠谱了吧!

荣威质量这么差啊…

请绝对不能相信荣威i5,我就是真实车主,已到车质网投诉,我这边有很多荣威i5车主,已准备集中维权,都是新车出现故障去4s店得不到解决,要么说是好的要么就是修不了,这就是个问题车中看不中用,售后还形同虚设,我的i5就出现挂档异响,发动机像拖拉机,整车异响,转向异响,刹车异响,中控黑屏,行驶无力,顿挫!一辆新车能出这么多问题?售后还处理不了,要等厂家召回才能一次性解决!去看看投诉里面的吧,哪个投诉的问题解决了?

周华超

怎么解决的

我的车也是遇到了同样的问题

靠,i5发动机减速箱问题多吗?还是个例?评价下

周华超

多,异响严重

艾五和i5质量比较下,动力、油耗,整体质量

i5新车变速器自动跳档,发动机无力,机油故障灯亮起,整车质量问题以及安全隐患非常严重, 望厂家这边尽快解决,尽起应尽的责任