积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

性价比B级车——凯迪拉克ATS-L

点击0|回复0

发表于 2019-05-31 12:38

凯迪拉克是美国通用汽车集团旗下一家汽车制造商,成立于1902年。想必大家对凯迪拉克一定不陌生吧,包括奥巴马来中国的时候都是自己空运过来的“空军一号”就是凯迪拉克的,这个品牌也有了一定的历史,而且在人们心中也有着一定的地位,外观设计时尚年轻,具有活力,是年轻人买车的一个不错选择。

接下来我们来聊一聊凯迪拉克的一台性价比我个人觉得很不错的一台车子吧:凯迪拉克——ATS-L

ATS-L

凯迪拉克的设计一直以来都是有自己独特的风格,前脸包括线条都是美式风格,前脸以及车屁股以及车身线条都是有棱有角的,个性彰显的十分明显,也有很多年轻人对这台车十分的热爱,所以拿他来做改装。

车屁股

车尾的后尾灯以及刹车灯,以及两个排气管的呼应,看起来就十分的有个性。

发动机

这台车搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,279匹马力。

最大功率可达:205KW

最大扭矩可达:400N·m

官方数据0-100KM/s:6.24秒,比同级别B级车快了将近一秒,随随便便刷个一阶程序就可以轮上马力280匹,0-100提速在5秒内,前提换轻量化轮毂轮胎破解变速箱程序,可谓是性价比十足啊,当之无愧的B级车大佬的地位!

中控

搭载了液晶仪表台以及多功能方向盘,搭配上凯迪拉克的标志,简直是堪称完美,而且方向盘的做工以及手感都是很不错的。

档把的设计也是很有科技感,带有自动启停功能(个人觉得没什么卵用)

前排座椅的设计也是增加了不错的包裹性

后排空间也是大的可以了,舒适度完全够用了

全车搭载了BOSE的音响

总结:凯迪拉克ATS-L是一台很不错的B级车,是年轻人第一台车子的不错选择,设计年轻,动力充足够用,能跑耐看,而且价格也是二十多万可以办完的一台车,性价比很高,满足家用需求,又可以轻轻松松拉人拉东西,舒适度不错,是一个不错的选择!

我是阿琳,如果喜欢可以点个赞给个关注支持一下,初来乍道如有不对的地方欢迎指点改正!

[本帖最后由 车质网 于 2021-01-05 14:45 编辑]

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

发表于 2019-05-31 12:41

支持,ATS的改装潜力作为美系车还是很大的

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

发表于 2019-05-31 12:43

这改装的有点凶啊