东风日产逍客变速箱报警出现故障码

点击0|回复0

车刚出保就出现了变速箱报警,4S店检查说是出现了故障码要换变速箱,要四万多。要我自费,4S店跟我说这是通病,我知道已经超保了,但四万多太贵了,无法承担,我要求厂家解决问题,最好能免费维修。

我是15年12月份买的新逍客,现在也出现变速箱卡顿,耸车,给油无力等症状。找4s店了,出保不管了。大家都投诉一下吧,赶紧让厂家召回。

行驶中加速不增档,顿挫感极强。不得不说这款车变速箱,三年质保期,刚过一个月,公里数42000,发动机灯报警,4s店检测故障是,p17f0需要更换变速箱,我的天哪,中大奖了,日产这么大的品牌,变速箱这么不抗用吗,4s店告知,过保不予赔付,自行解决。买这款车的客户一定要在4s店那,快出保的时候,做个延保,要不损失惨重呀。小心吧!最后想说,变速箱顿挫,4s店就让更换变速箱,无有它法,真叫人无语,一句过质保期,一推了之。不知是人为造成的变速箱顿挫,还是日产16年出厂的这款变速箱,存在着技术,质量问题呢?有和我一样身害其中的车友吗?

解决了吗

我16年3月,9月先后购买了2台逍客,都中招了,9月份买的那辆没出保,厂家给免费更换变速箱。3月份买的那辆出保了,厂家不负责,最郁闷的是车开起来没有什么问题,5月份刚出保到店保养时检测说变速箱有故障码,告知需要拆车检测,产生费用自理,由于工作忙,加之还有一台逍客准备一并检测,可一拆变速箱检测告知2辆车的变速箱都要更换。在具体沟通过程中,4s店也承认产品质量问题,但答复说厂家不管,承诺维修或更换变速箱4s店和我各出一半费用,既然产品质量有问题,为什么要让我们消费者来买单?3年4万多公里就要换变速箱真是无语了,想想以后可能每3年就要换一次变速箱我就头大,真是不想在这垃圾车上投资了!希望厂家能够重视,召回问题车,不要等正真出了大事故,在做亡羊补牢之举,晚矣!