广汽菲克吉普指南者是垃圾车

点击0|回复0

2017款吉普指南者家享版自买来了至今一直顿挫,今年逐渐加重,5挡以下严重顿挫并严重异响,声音在后排都能听见,很多时候加速无力,多次到4s店鉴定都说有问题,答应给更换变速箱的,大概5天左右到货就可以换了,但数据传到厂家说是没问题,故障灯没亮,厂家的人又没过来亲自检测,各种理由拒绝更换变速箱,我为这些问题跑了多少次4s店,油费及过路费及其它费用花费了6千多,还有买车时扣押的3000押金,同时答应给予更换启停系统传感器现在也不换了,当时4s店答应更换变速器及启停传感器,现在不兑现承诺,把我电话都拉黑,4s店同时说好的给我赠送几次保养作为到店检测的损失,但都没有履行,4s店答应更换,但近日那个蒋平告诉我辞职了,简直没有良心,希望尽快给我回复,尽快请厂家的技术人员亲自来开开这车看看问题给是理论上的,尽快给我更换变速器及启停传感器,尽快退我的押金,赔偿我的损失费(保养或其它)! 特别说明:希望大家帮忙转发,不要被吉普欺骗更多的消费者了,大家苦点钱都不易,我再忍几天,如果还是不回复我会尽力宣传的,希望为广汽菲克的破产尽点绵薄之力

又是同一款车,厂家有没有好好对待问题!!!

我买的21款,开了半年了吧,我当时也特别担心变速箱问题,但实际上,新款我觉得吉普还是做了工作的,平顺方面我觉得非常不错,买车就怕这样,买回来品质不行,修不好那就上火了。

我买的20款,变速箱顿挫感特别明显,发动机漏油开始说要跟换发动机,后面又说可以维修好,维修几次一直没有拿捏到症状,拖了一年把了,售后真差劲现在躺4儿子店一个星期了没有解决