别克君威变速箱无法换挡失去动力

点击0|回复0

3年多,9万公里。9月11日出现的问题,怎么踩油门,发动机只能空转,车没动力,倒车倒不了。9月12日,车完全行驶不了,叫拖车拖去4S店,说是变速箱坏掉。9月13日,4S店报价说修理需要近3万块钱。上网易查,才知道这是这款车的通病。我平时驾驶习惯非常好,车从没有出过大的碰撞,按时按期到4S店保养。别克用一款完全不匹配、质量如此差的变速箱欺骗消费者,太TM啃爹了。如果我是在高速路上超车或变道时车突然出现这种问题,车无法变档、失去动力,那我说不定就挂了啊。强烈鄙视别克欺骗消费者、明知变速箱有严重质量问题也不召回维修更换的行为。

同样问题。通用有个动力总成延保。不过4s店无礼的要求自己承担维修工时费

我的车新提来 就出现控制模块有问题 希望全国车友 可以组织一起维权

很奇怪,想来这中国汽车质量网也知道变速箱,座椅加热,发动机异响等问题,看了汽车之家论坛,也大概明白就是设计问题和原材料质量问题,这么多投诉和维权,为什么不强制召回呢,让我们君威车主也好开得放心些。非得出了严重交通事故,各大网站曝光才肯行动吗。

有没有变速箱故障集体维权的

杨我君威911

有集体维权就把我加上...10年精英,91000公里,2016年3月5日变速箱出问题,4s店自费维修。重要部件这么明显的质量问题居然要消费者自行承担费用,鄙视通用,支持维权!

此回复已被删除