宝骏730遇到对手了?既然输得这么惨!

点击0|回复0

说起MPV的销量,宝骏730可以说是千年老二了,每月轻轻松松买个2万辆都不是个事儿,除了老大哥五菱宏光,几乎找不到可以威胁宝骏730千年老二的位置。宝骏730每天也是笑着合不拢嘴,在各品牌MPV车型面前显摆。这不……

某天,宝骏730看见风行S500上去显摆.....

宝骏730说:我的东家是上汽通用。

风行S500:你是做微面起家的,2000年开始,我就做mpv,我才是MPV专家。你有自动挡吗?只有手动挡就在这里显摆,毛主席说过,技术落后,就要挨打!

宝骏730:我有ESP。

风行S500:我也有,我的还是愽世9.1版本的,是目前愽士公司最高版本的,安全系数比你高。

宝骏730:我有一键启动。

风行S50:我也有,我的还比你多了无钥匙进入系统,下雨天再也不用担心我找不到钥匙了。宝骏730:我有导航还有倒车影像。

风行S500:我不光有导航和倒车影像,我的还带360度全景影像,倒车雷达,前面还有泊车雷达。

宝骏730:我整车高强度钢多达30%。

风行S500:这也好意思说,我的高强度钢多达50.4%,前后都带防撞钢梁,小样的,你后面应该没有吧,下次路上离我远点,小心我.....

宝骏730:我们换个话题吧。

宝骏730:我1.5能享受购置税减半政策。

风行S500:国家又不是你们家的,你的有我的也有,我的1.5和1.6全系都有,你的1.8的估计没有吧,是不是油耗太高了!

旁边的宝骏560插话了:大哥,我更惨哟,我什么都享受不到,谁叫我出生不好,全系都是1.8L的。

宝骏730:560,算了,不跟S500比了,我们找幻速玩去……

聊以自慰。请继续。。。

董存瑞拿得太稳了;刘胡兰嘴巴太紧了;邱少云趴得太死了;黄继光扑得太准了;张思德跑得太晚了;白求恩会得太多了。教训呀,心态好才是最重要的!

自己搞创意,别跟货,自己做好车,超过730.做个1.5t,6档手动,7档手动的箱子。或者6at,7档dsg啥的,卖贵点也叫人佩服。